Reclamo a Credalitas
No e tenido una respuesta ni me an dado mi dinero e*****do por estos sinvergüenzas. Ya q me sacaron de mi targeta sin mi autorización 30 con 99 € y 99 céntimos de q y por q y qiero q me devuelvan mi dinero e*****do. Les agradecería q me ayudarán ustedes muchas gracias
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Juan A
no está gentuza sigue sacándome mi dinero y como no hay forma de contactar con ellos. por favor solo qiero q me den de baja de estos ladrones y me devuelvan mi dinero q es mio. gracias.
Juan A
q me devuelvan mi dinero estos pedazos de sinvergüenzas y ******dores. y me den de baja de una puñetera. vez.
Juan A
no y noo. estos bandidos no hy forma de contactar con ellos.. y me siguen pasado la cuota 31€ y qiero por favor q me d3n de baja y me devuelvan mi dinero no autorizado por mi voy a ir a ponerlesuna denuncia por fraude y penal por estafa y coacion. Gracias.
Juan A
no hay forma de contactar con estos sinvergüenzas qiero mi baja y q me devuelvan mi dinero no autorizado por mi. voy a ponerles una denuncia por fraude y coacion en los juzgados....