Reclamo a Credalitas
No paran desde principio de verano o antes de cobrarme sus tarifas y yo no he utilizado nada de ellos estoy harto nose como pararlo ni como cancelarlo he enviado emails he llamado y nada cobran [números],99 y 31,98 quiero que me lo devuelvan ladrones !!!!
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
David G
No me han solucionado nada , al revés hoy me han intentado cobrar otra después de tanto llamar a su número falso y escribirles por correos se limpian la manos no utilize nada suyo me están robando y me pondré en contacto con quien haga falta para que me lo devuelvan hijos de puta
David G
No he recibido nada esta aplicación tampoco sireve para nada asquerosos hay que ir al banco a anularlo todo es una estafa de las gordas se cobran 31,98 cada vez que ellos quieren me cagó en viestros muertos y no he utilizado nada vuestro CREDLITAS SL LADRONES