Reclamo a Credalitas
Estoy cansada de que no paren de intentar quitarme dinero 31€ de mi tarjeta la cual está dada de baja desde hace 1 año y sigan intentando quitarme dinero en este mes ya van 3 veces abusivos poca vergüenza .y todo por haber intentado pedir un préstamo el cual te hacen dar datos de la tarjeta por un 1 € y según ellos te lo ingresan tontos nosotros de aceptarlo y mira .donde llegan pero lista yo por dar una tarjeta la cual tenía lo justo y inactiva .y aún asin no paran.dejsr de intentar sacar dinero de una vez
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Ni solucion
Montse S
Basta de intentar día si día no quitarme dinero de mi tarjeta de crédito las cuales están de baja y aún asin van haciendo intentos 31.99e
Montse S
Cansada de que intenten quitar dinero de mi tarjeta 31.€ no paran ayer otra vez no paran aún así atacando de mis tarjetas las cuales están de baja .no se cansan ??? Avisos de la caja que han intentado quitarme dinero .y no solucionan nada desgraciados parar ya