Reclamo a Credalitas
Me llegan sms de préstamos aprobados porque en algún momento y fruto de la precariedad he intentado solicitar algún préstamos y mi correo y teléfono estará en la base de datos de estas empresas que son un conglomerado de prestamistas que imagino que al final la matriz es una o dos, ayer noche me llega un mensaje como que tengo un préstamos aprobado, en ese mensaje hay un link para acceder a una l
página, relleno el cuestionario y me dicen que me van a hacer un cargo de 1,99 para comprobar mi banca online, no queda muy claro si es un cargo que van a reembolsar de nuevo o no, pero acepto, luego ya te sale el importe que vas a recibir y los interesad más otro importe de gestión que creo que era de 29,99, pero en ningún caso te dicen que ese importe te lo van a cobrar igualmente si no te lo aprueban, de repente ya la página desaparece y me llegan varios mensajes de otras empresas conforme no se me ha aprobado el préstamos, pero veo en el banco que se me hacen dos cargos el de 1,99 que en cualquier caso es irrisorio y otro de 29,99!! por no aprobarme el crédito... Como es un conglomerado no sabes ni en qué página tienes que entrar para poner una reclamación, en el informe del cobro pone credalitas madrid pero en internet no hay ninguna página con ese nombre, si haces una búsqueda si que hay referencias a esa empresa y entrando en una página, acabas en un enlace que te lleva a esa empresa pero para contactar con ella y reclamar necesitas un correo o un teléfono , meto mi correo y el teléfono y me dice que no estoy registrado por lo tanto no puedo comunicar con ellos, y claro los cargos con tarjeta en el banco te dicen que tienes que hablar con el comercio antes, y después seguramente también porque un cargo con tarjeta es instantáneo así que dudo mucho que me sea devuelvo pero al menos dejo mi experiencia aquí...
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
David F