Reclamo a Credalitas
Me acabo de dar cuenta que me están cobrando 0,99 en noviembre y diciembre y 30,99 sin haber contratado servicio alguno y sin haberlo utilizado, la verdad que no sé en qué momento lo contraté. Me gustaría que se pusieran en contacto conmigo o que me dieran el teléfono o correo para pedir la devolución de los cobros ya que no e utilizado el servicio para nada y x supuesto dar de baja cualquier servicio que estuviera contratado.
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Israel J
No me han devuelto nada, incluso me han cobrado unos céntimos después de darme de baja del supuesto servicio
Israel J
No está solucionado, ni se han puesto en contacto, con migo ni nada, creo que pude dar de baja el servicio pero nada de devolución.
Israel J
Son unos sinvergüenzas, ni se ponen en contacto ni nada, habría que tomar soluciones drásticas sobre ellos