Contactar a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Credilisto manipuladores y estafadores

Credilisto me ha cobrado 1,99 €, dos veces, para verificar mi tarjeta y despues me han cobrado 30 € mas por registrarme, no se en que momento. No hay manera de contactar con ello, ni mail, ni telefono, en el telefono que indican, [números], no hay manera de hablar con ningun agente, me remiten a la pagina web de creditando pata cancelar la suscripcion y tampoco hay manera de cancelar, no me aparece por ninguna parte. Ahora estan intentando cobrarme otra vez este mes 30 € y tengo la tarjeta apagada para que no me cobren, ya no se que hacer.

• Carmen M

No he recibido ninguna comunicación de nada

• Carmen M

Me han vuelto a cobrar los 31,99€ este mes, ya no se que hacer lo único que me queda es anular la tarjeta

Me han vuelto a cobrar 31,99

• Carmen M

Realmente los que me están cobrando son credilisto, pero no hay manera de ponerse en contacto con ellos por ningún medio, al llamar al teléfono que me aparecía me dirigía a ponerme en contacto con credalista o creditea pero tampoco he recibido solución

• Carmen M

Lo que estoy pidiendo es poder contactar con ellos y no hay manera. No hay ningún intento de hablar ni de solución por su parte

• Borja

podemos conseguir los nombre y la direccion de esta gentuza y quedar varios de nosotros y darles un palizon de aupa? si estais interesados podriamos

• Borja

alguien con conocimientos informaticos nivel dios que sea capaz de conseguir los datos personales de quienes son?

Más reclamos hacia Credalitas