Contactar a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Cobro fraudulento

Me han cargado 29,99 euros in autorización en un proceso de solicitud de préstamo donde si que autoricé un cargo de 1,99 como comprobación de la autenticidad de mi cuenta
a continuación el otro cargo sin autorización de 29,99. Está claro que es un fraude informático y voy a presentar la denuncia ante la policía nacional.

• María M

Hola lograstes solucionar y darte de baja estoi en similar situación y no sé cómo proceder

No me han devuelto ek cobro fraudulenti de 29.99

• JOSE R

Credalitas con otro nombre me pide datos de mi cuenta y tarjeta para cerciorarse de que soy el titular en base a cargarme 1,99 euros que me devolverán posteriormente. Una vez he dado los datos me cargan los consabidos 1,99 euros pero inmediatamente después 29,99 euros sin mas explicaciones ni posibilidad de contactar con ellos.
        Comprendí que se trataba de un fraude de TPV y al día siguiente hice la correspondiente denuncia en la Guardia Civil de Almenara (Castellón). El banco está informado también.

• JOSE R

Aun no han contestado ni devuelto el dinero cobrado fraudulentamente al 02-01-23

Más reclamos hacia Credalitas