Reclamo a Credalitas
Hola me pongo en contacto con vosotros estaba mirando préstamos para seguir decís que poniendo la tarjeta se cobrará 0’99 y que será de vuelto cuando te den el préstamo pero no es así sino que cobráis sin permiso 29€ más estáis e*****ndo a la gente
Estafa
Buenas tardes, me están cobrando una suscripción que no he aceptado, solicito la baja inmediata y el reembolso de los importes cobrados indebidamente. aguardo su respuesta. un saludo.
Devolverme los pagos
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me devuelvan esos pagos
[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado y indebido de dinero
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Francico J
Se echó la reclamación al banco y estoy esperando que me conteste la reclamación de devolución el banco la aceptado
Francico J
Lo primero que hice fue dar de baja la tarjeta y puse una reclamación en el banco no me pusieron ninguna pega me an hecho la reclamación y me lo an devuelto a la cuenta
Pero sí que digo que hay que tener cuidado con estas empresas porque de la necesidad hace la estafa te dicen que te hacen un cargo 0,90€ y luego te meten los 29,00€ me han comentado que todas estas empresas que piden que pongas la tarjeta no puede hacer ningún cargo tiene que ser el cargo cero.
Espero que con este escrito pueda ayudar a más gente que le haya sucedido.