Debitos
Quisiera saber porque me realizaron 3 débitos de [números] $ de mi cuenta mi nombre es ariel cularas dni [números]
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de Enero
Quisiera saber porque me realizaron 3 debitos de [números]$ el mismo día el17/1 llamo y no contestan el número me lo dio una empresa de cobranza llamada adsus
Publicado 18 de Enero
Quería saber porque me están debitando de mi cuenta tanta plata ..arias daniela [números]. todo el año me estuvieron descontando plata
Publicado 02 de Enero
Buen día me están descontando de cred [números] con quién no he sacado ningún préstamo, exijo que me realicen la devolución por favor. Gracias
Publicado 02 de Diciembre
Me descuentan de la cuenta sueldo unos montos que me dicen que lo realiza la empresa cred [números]. son los siguientes: 26/10/[números]: código [números] por $ [números] 28/10/[números]: código [números] por $ [números] ahora en noviembre lo volvieron a descontar. No se a que se debe porqu…
Publicado 29 de Noviembre
Me debitaron de mi cuenta sueldo 5 cuotas de aproximadamente [números]. Desconozco la deuda ya que no he hecho préstamos con esta entidad en forma directa. Necesito información. La financiera adsus me dio el dato de donde procedían los descuentos.
Solucionado 22 de Octubre
Me hicieron un débito de la mutual 20 de septiembre a nombre de ustedes. No tengo préstamos ni con ellos ni con ustedes. Les exijo la devolución urgente de mi dinero. [nombre] martinez [números]
Solucionado 08 de Noviembre
Figuro como deudor incobrable en esta empresa y jamas trabajé con ellos, no tengo idea de quienes son
Publicado 22 de Octubre
Tengo débitos en mi cuenta que desconozco con la empresa world tech y estos me informan que el pedido de débitos es de la empresa cred [números]. Desconzco haber tenido contanco con estás empresas. Y el por qué me está debitando.
Publicado 20 de Octubre
Me debitaron d esta empresa .quiero saber motivo eh información del xq
Publicado 11 de Octubre