Reclamo a Costco Wholesale
Hice tres compras ahí y fueron confirmados por ebanx y por costcoo factory pero fue todo no recibí ni factura ni códigos de seguimiento y ahora resulta que mi correo electrónico no es valido dicen eso fue el día 17 de abril [números] cuando hice mis compras y no puedo contactar a ninguno les e dejado mensaje y no responden
Martin H
Trato de comunicarme con el que confimo mis pagos pero cuando pongo mi correo electrónico me dicen que no es valido pero cuando hice los pagos ahí si era valido que cosas verdad porque ese correo el es que registre en mis compras
Martin H
Que cumplan con su palabra porque dijeron pago confirmado en cuanto este listo le avisamos que su producto va en camino y le enviaremos códigos de seguimiento y si no lo van hacer quiero el reembolso completo de mis 3 productos
Martin H
Pues no eh visto ningun msj para mi departe de ellos
Martin H
No eh recibido ninguna solución lo que es más ya no puedo encontrar la aplicación solo me aparece que es dueño cerro temporalmente
Martin H
Señores porque aparece esa leyenda a un lado de mi nombre que dice " solución rechazada" no entiendo yo no eh recibido ninguna oferta de arreglo entonces porque me aparece como si yo hubiera rechazado algo ???
Martin H
Y ya mejor asi dejarlo igual ya no creo que respondan les e dejado mensaje tras mensaje y no recibo respuesta que mala onda que sean así uno hace sus compras privandose de algo dejando de comprar otras para hacerse de sus herramientas que necesita y para que salgan con esto ☹