Reclamo a Correoschile
Tengo un pedido con código lz[números]us en una sucursal de correos chile en puente alto, el asunto es que el pedido lleva mucho tiempo ahí, no me lo quieren entregar y tampoco me envían algún mensaje para poder ir a buscarlo.
necesito que me envien un mensaje para poder ir a buscarlo o traigan el pedido, porque al estar ahi por tanto tiempo correos de chile literalmente me robó
Perdieron mi paquete y no responden
Encargue un paquete pequeño desde el extranjero y ya en poder de correos de chile "se les perdio". Llevo mas de 1 mes sin que me den ninguna explicacion ni respuesta ni solucion
[SOLUCIONADO] Pedido no entregado por correos de chile
Pedido a shein #gshnsj[números]xkc recibido por correos de chile el día 13 de octubre con entrega entre el 23 de octubre y 18 de noviembre y de acuerdo al numero de seguimiento desde el 24 de noviembre se encuentra en eduardo frei montalva [números], para su entrega y …
No ha llegado mi paquete internacional
Me enviaron un paquete de españa por dhl parcel e informa que llego a chile el 14 de octubre. Dhl me indica que en el país de destino se hace cargo de la entrega correos de chile; por el cual, me comunico con ellos y no tiene referencia que el paquete llego, no tienen …
Miguel A
que me envien un mensaje para decirme cuando puedo ir a buscarlo, ya que en mi sector no hay carteros
Miguel A
me dicen que no tiene codigo de seguimiento de aca, y no saben que paso, siendo que al buscarlo aparece que esta en una central de puente alto, donde yo puedo ir a buscarlo, pero cuando voy no me lo quieren entregar
Miguel A
no me lo quieren entregar, no me dan solucion ni nada, ni ir a buscarlo ni que tampoco me lo traigan