Contactar a Correoschile

Reclamo a Correoschile

Extravían dos encomiendas

Sucede que fui a retirar una compra de Aliexpress a correos de chile y me dicen que el camión que transportaba las encomiendas que eran dos. Fue robado quién responde por ello ya intenté comunicarme con la oficina de correos y no me dan solución es más ni siquiera logro contactarme realmente son un pésimo servicio ojala respondan por las encomiendas ya que se extraviaron en chile hay registro de que aduana decepcionó las encomiendas espero puedan contactarme pronto de lo contrario buscaré la manera de que respondan ante ello.

• Yoselin G

Hasta el día de hoy correos de chile no se ha hecho responsable de una compra que realice por aliexpress, ellos recibieron el producto, y por el trayecto les robaron camión mercancía y la respuesta que recibi de parte de ellos , es que realizaran devolución de dinero por la pérdida al vendedor del producto, cuando corresponde que me la realicen a mi, ya que la mercancía se la pague al vendedor la responsabilidad es netamente de correos, devolverme el dinero.

• Yoselin G

Porque te extravían las encomiendas y aun sabiendo que ellos recibieron el pedido no se hacen responsables hasta el momento, nisiquiera te dan la opción de alguna solución simplemente te dicen que se realizó el reclamo correspondiente y te dan el numero de reclamo, para que? para archivar información? porque soluciones no se ven.

Más reclamos hacia Correoschile