Contactar a Correo Flash

Reclamo a Correo Flash

Correo flash no entrega los pedidos y tiene mala atención al cliente

Correo flash no me hace entrega de dos pedidos de Dafiti Dijeron que no me pudieron entregar uno de los pedidos , dft[números] (llegado a tucumán el día 18/9) porque quien distribuía tenía mal escrito mi número y no pudo ubicarme. Me dijeron que vendrían al día sgte (22/9) y me pedirían mi ubicación cuando vengan. No vinieron. Consulté por chat, fui a casa central, llamé por teléfono, lo único que me dijeron es que debía repactar la entrega y brindar un número de tel para que se lo den al encargado de distribución y éste me llame, el número ya lo tenían ellos. Luego de insistir me dijeron que vendrían el día 28 o 29. El día 29 volvió a salir en el seguimiento que no me hicieron la entrega y nada más. Vuelvo a mandar chat y me comunico por face. Me dicen que brinde un número de tel para que se comunique el distribuidor (nuevamente). Tampoco se comunicaron. Respecto del otro pedido dft [números] me dicen que sigue en gestión, el pedido no tiene movimiento desde el 21/9 que es cuando llegó a tucumán. Los empleados de la empresa no me dan solución, solicite retirar los productos de casa central (porque no están ahí , están en una "sucursal" alejada) y tampoco me dan esa opción porque... Dicen que no tienen movilidad para ir hasta ahí!! necesito la entrega inmediata de mis envíos debido a que ya pasó un tiempo considerable desde su envío y recepción por parte del correo en la provincia.

• GABRIELA M

Lo solucioné yo. Ellos no se comunicaron. Fui a buscar los pedidos de un depósito.

Más reclamos hacia Correo Flash