Reclamo a Correo Andreani
El dia 28 de junio, hace ďos semanas realice un envio desde moron a concepcion corrientes.que tardaria de 5 a 8 dias habiles. Este plazo se cumplio el dia 8 de julio.con lo cual fui a efectuar el reclamo y me dijeron averiguarian en la sursal de destino y me llamarian. Como al dia de hoy no me llamaron, averigue en sucursal ďe destino y me informaron que no lo recibieron entonces vuelvo a sucursal de origen moron y me dicen que no llego a destino y que van a iniciar el reclamo para que me reintegren el valor, que mi paquete se extravio.por favor correo andreani necesito que con urgencia me resuelvan el problema, ya sea que aparezca mi paquete o que me abonen el seguro mas gastos de envio paea comprar nuevamente lo que envie, estoy desesperada porque el dia 17 es el cimpleaños de mi hermano un chico especial que esta esperando ansioso su regalo de cumpleaños. Por este motivo lo envie con tiempo casi tres semanas antes y ahora no va a tener su regalo. Por favor apiadense y resuelvanlo lo antes posible.gracias
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Paola C
Correo Andreani encontro mi paquete que estuvo traspapelado por 20 dias por no contar con codigo interno segun me dijeron con lo cual recuperr mi paquete.Me ofrecieron volver a enviarlo pero como ya habia hecho un envio nuevamente tuve que cambiar las cosas del primer envio. Ademas correo Andreani como ya no efectue el envio me devolvieron el costo del envio y el seguro abonado.Gracias tu Queja Suma por ayudarme a resolverlo.