Reclamo a Correo Andreani
Hola, estuve intentando por todos los medios desde dias anteriores comunicarme con correo andreani. Envie varios formularios y llame muchas veces pero no obtuve respuesta.
hasta hoy que recibi correos con facturacion y vi un e-mail en la factura donde les escribi y me rechaaba los envios por lo tanto tampoco obtuve respuesta.
quiero cancelar estos envios que efectue hace unos dias.
a demás, una de las facturaciones (de [números],81 ars) nunca fue enviada la etiqueta correspondiente a mi correo para que la imprima y realice mi envio, solo me descontaron el dinero.
otro de los envios que era (de [números],13 ars) era un envio urgente de 48 hs, esas horas ya pasaron ya no necesito el envio. Mi error fue que en la pagina cuando complete los datos para realizarlo, aparecia que en la ciudad de santo tome cp:[números] tenian una sucursal en yrigoyen [números] la cual me acerque y no es una sucursal ni mucho menos un lugar donde pueda dejar mi paquete.
por eso intente cancelar los envios cuando me di cuenta que no iban a buscar a tiempo pero nunca obtuve respuesta. E pasado por varias llamadas de aproximadamente 15 minutos en sus numeros de atencion al cliente y jamas me atendieron.
quiero el reembolso de mi dinero de los 3 envios que efectue la compra pero no los lleve ni llevare a cabo.
muchas gracias.
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Mienten en los avisos de visita
Estoy esperando una tarjeta de credito. Hago el seguimiento de la entrega. Estoy esperando en mi casa, inmovil, sin ir a trabajar, nada. No vinieron, ni aviso de visita, nada. Y mandan mensaje diciendo que "pasaron por el domicilio" y llamaron y no obtuvieron respuesta…
[SOLUCIONADO] Dicen que van a venir y no vienen, hace 3 días que los estoy esperando
Hola. Desde el martes 3/06 andreani pone en la página de seguimiento hoy te visitaremos para entregarte tu envío y no vienen, primero dijeron motivo: no fue visitado por fuerza mayor, al otro día motivo: no fue visitado por volumen y al 3er día motivo: no fue visitado …