Reclamo a Correo Andreani
Quiero saber si me va a llegar un producto que solicité por Mercado Libre el día 06/05/[números] y estamos a 15/05/[números] y todavía no me llega tenía fecha de entrega entre el 11/05/[números] al 13/05/[números] pero me dicen por mercado libre que visitaron mi domicilio el día 11/05/[números] pero nunca fue así ya que yo estoy en mi casa trabajo desde allí y no han llegado . Quiero saber qué pasó con mi producto, si va a llegar o no y le envié un mensaje al vendedor y me respondió que era un problema del medio de transporte que me lo traía por eso les hago este reclamo. Espero su pronta respuesta.
Incumplimiento en la entrega de carta documento
Quiero expresar mi profundo malestar por el deficiente servicio brindado en relación con una carta documento despachada el día 13 de julio. se trata de una notificación vinculada a una cuestión laboral, por lo que su entrega reviste carácter urgente y los tiempos son…
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!