Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Quiero que me den una respuesta desde el canal digital y que llegue mi envío

Realicé una compra por mercado libre el 14.11.22, elegí andreani para el envío, luego del despacho entré varias veces al seguimiento de envíos de la página web y el paquete no movía por lo que envié un reclamo al canal de atención digital.
según ellos se comunican a la brevedad, no atienden los teléfonos, no responden los mail, la atención al cliente es verdaderamente lamentable.
hasta la fecha reenvié el mail 7 veces sin lograr que respondan, el envío que venía de la pampa a 9 de julio apareció en general roca rio negro, parece una tomada de pelo.
hoy ml me dice que disculpe que el envío está demorado y que llegará antes del 28.11.22, realmente el servicio de andreani es penoso pero hasta ahora era menos peor que oca o correo argentino, la atención al cliente no existe, el teléfono no lo atienden, los mail no los contestan, como empresa son una lágrima...como la mayoría de las empresas que prestan servicio y se esconden atrás de una respuesta automática o un robot.

• Fernando J

El envío llegó después de 14 dias, bolsa arrugada y sucia, etiqueta rota, nunca me contestaron los mail ni los llamados, obvio nada de recibir una disculpa, pero bueno, al menos tengo el paquete.

Más reclamos hacia Correo Andreani