Reclamo a Correo Andreani
Hice una compra por mercadolibre (sin mercado envios) por privado con el vendedor de buenos aires acordamos envio a sucursal mar del plata por andreani, a los pocos dias me llama gente de salta desesperada diciendome que les llego un paquete a mi nombre me mandaron la foto y ellas pensaban que el paquete de ellas me había llegado a mi pero no, luego ellas recibieron su paquete y dijeron que despacharon mi paquete por andeani pero no me dieron numero de seguimiento y hasta ahora no tengo noticias. no hay forma de comunicarse y cuando al fin me comunicaron se corta, por la pagina web no funciona la opcion reclamos. Que hermosura de empresa!!!
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Claudia A
La persona que recibio por error mi paquete me lo envio. Andreani no hizo nada, tuve suerte. Muy agradecida con Gabriela de Salta.