Reclamo a Correo Andreani
Me enviaron un paquete desde caba el día martes 04/01/22, estamos a viernes 07/01/22 y mi paquete no ha sido entregado. A la persona que me lo envió le dijeron que hoy llagaría a destino y en el seguimiento aparece que:
el envío de andreani está:
en distribución
¡llegara pronto!
n° de envío: [números]
detalle del envío
n° de envío: [números]
centro de operaciones
06-01-[números] / 11:31hs
el envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega
tribunales
04-01-[números] / 11:16hs
ya tenemos tu envío. Lo estamos preparando para enviarlo a la sucursal a cargo de la entrega
04-01-[números] / 11:16hs
aún no recibimos tu envío. Suscribite al servicio de notificaciones y te enviaremos las novedades por e-mail
quiero mi paquete sano y a salvo en mi casa ya!!!!!
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Anabella A
La página del seguimiento comenzó a actualizarse y ayer me llegó el producto.