Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Quiero mi envío!!!

Compré un cartel de nacimiento por Mercado Libre en bahía blanca, me lo enviaron por correo andreani a la sucursal lanús. El envío se encuentra allí desde el 25/3. Debido a la cuarentena obligatoria no puedo salir de mi casa. Ayer 8/5 envié una moto con alguien de confianza a retirar mi envío y resulta que no lo encuentran. No responden mails no responden llamados. Solo pude hablar con el encargado del lugar por medio del teléfono del chico de la moto q fue el que me comunico. Me dijeron que son seres humanos, que se equivocan y que se puede perder. Mientras cuando sigo el estado del envío sigue figurando en la sucursal de lanus. A la vez me dijo el encargado nose que pretendes que te pague la moto, no lo puedo hacer. Siguen sin encontrar el envío. Quiero una solución, el envío en mis manos o que me paguen lo que valía el contenido más la moto que envíe ayer

• Natalia F

Fui yo misma hasta la sucursal andreani de Lanus y ayer encontraron el envío en una jaula de envios a domicilio junto con otro envío que tampoco encontraban.

Más reclamos hacia Correo Andreani