Reclamo a Correo Andreani
Compré un cartel de nacimiento por Mercado Libre en bahía blanca, me lo enviaron por correo andreani a la sucursal lanús. El envío se encuentra allí desde el 25/3. Debido a la cuarentena obligatoria no puedo salir de mi casa. Ayer 8/5 envié una moto con alguien de confianza a retirar mi envío y resulta que no lo encuentran. No responden mails no responden llamados. Solo pude hablar con el encargado del lugar por medio del teléfono del chico de la moto q fue el que me comunico. Me dijeron que son seres humanos, que se equivocan y que se puede perder. Mientras cuando sigo el estado del envío sigue figurando en la sucursal de lanus. A la vez me dijo el encargado nose que pretendes que te pague la moto, no lo puedo hacer. Siguen sin encontrar el envío. Quiero una solución, el envío en mis manos o que me paguen lo que valía el contenido más la moto que envíe ayer
Incumplimiento en la entrega de carta documento
Quiero expresar mi profundo malestar por el deficiente servicio brindado en relación con una carta documento despachada el día 13 de julio. se trata de una notificación vinculada a una cuestión laboral, por lo que su entrega reviste carácter urgente y los tiempos son…
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!
Natalia F
Fui yo misma hasta la sucursal andreani de Lanus y ayer encontraron el envío en una jaula de envios a domicilio junto con otro envío que tampoco encontraban.