Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Quiero devolucion de pago de andreani

El dia sabado 25/3 fuimos a llevar una encomienda de un producto que se encontraba fallando pero en garantia para despachar en andreani B. Bca, terminamos de pagar, antes de salir de la sucursal chequeamos con el destinatario para que reciba y nos indica que las garantias estaban suspendidas momentáneamente. Esperamos termine de atender al cliente que estaba en ese momento y pedimos la anulación. Me dicen que no, que se despacho, no nos dieron ninguna constancia de anulacion y no me dio mucha importancia. Llego a mi domicilio llamo al [números] no atendia nadie. El lunes 27/3 llamo a primera hora, me indican que la sucursal me deberia haber realizado la anulacion (cosa que no hizo) me dan un nro de reclamo, el martes llaman por telefono que vayamos a buscar el paquete que esta en sucursal. Llamo nuevamente al [números] dado que ellos indicaron que se contactarian por telefono (a un nro diferente al que di cuando despache) y mail, me indican que es raro que disculpe y que la sucursal deberia devolverme el valor total de la encomienda, caso contrario seria sancionada. Al ir a la sucursal a retirar el paquete (30/3) no me devolvio nada y me dijo que ellos no tienen modo de hacer eso. Llamo nuevamente al [números] el dia 31/3,despues de ingresar [números] nros para que alguien de atencion al cliente me atienda, me atiende una srita la cual casi al final, casualidad, se corta la llamada. Intento comunicarme con atencion al cliente al [números] y no me permite ingresar para hablar con nadie. Tengo nros de reclamo. Quiero la devolucion del importe pagado

• Paola L

Nunca se contacto conmigo para solucionarlo

• Paola L

Nunca se contactaron conmigo para darme una solucion

Que devuelvan mi dinero

• Paola L

Nunca se contacto la empresa. No obtuve respuesta al reclamo

• Paola L

Nunca me llamaron ni brindaron ningun tipo de solucion

Más reclamos hacia Correo Andreani