Reclamo a Correo Andreani
Realice una compra la cual me llegaba entre el 11 y el 19 de agosto. Hoy me llega un aviso que pasaron por mi domicilio (en donde estoy ahora) y no pudieron hacer entrega. Es la segunda vez que me pasa lo mismo. Informan que pasan y no es real!!. Los teléfonos no los atiende nadie
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Nadia S
Hoy nuevamente informan quenoasaron y no fue así yanque estaba en mi domicilio y me tomé el trabajo de dejar unncartel pegado en el timbre. No me brindaron ninguna solución y me llego un mail diciendo que lo reitere en sucursal.
Nadia S
No sólo no se hicieron respospondables. Tuve que ir a buscar el paquete al correo donde tiene oehadonel remito que tiene el número de mi timbre.