Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Producto pago sin entregar

El día 30/9 compré unos auriculares bluetooth "jbl endurance race" a través de la página de enter club (h***s://enterclub.com.ar/) haciendo uso de las 24 cuotas sin interés que ofrecía el banco provincia bs as. El envío fue despachado por andreani, empresa elegida por el proveedor. El 25/10 me notifican desde andreani que el envío ha sido extraviado/siniestrado y no iba a poder ser entregado, pero que no me preocupe ya que todos los envíos cuentan con un seguro de devolución ante estos casos. Al día siguiente me comunico vía mail con la gente de enter club para comentarles mi situación y solucionar el problema. A los pocos días, específicamente el 28/10/22, me responden por whatsapp que "...estamos con tu consulta. En la brevedad te comunicamos de tu producto". Al día de hoy, 08/11/[números], no he tenido más respuestas sobre el tema. Al consultar me dicen que derivan mi pregunta al sector correspondiente y no me dan respuesta alguna sobre cuándo va a llegar el producto que, dicho sea de paso, ya empecé a pagar.

• Matias M

Al día de hoy, 24 de noviembre, aún no me han dado solución alguna.

Más reclamos hacia Correo Andreani