Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Paquete en otra sucursal

El 14 de mayo un vendedor de Mercado Libre despacho un paquete de buenos aires a mar del plata, numero de seguimiento [números] y termino en sucursal villa mercedes (san luis), intente reclamar, por correo no contestan, por teléfono menos, fui hasta la sucursal en mar del plata y me dicen que no pueden hacer nada, que por cierto no entiendo, no tienen forma de comunicarse con otra sucursal y preguntar que pasa. Por otro lado pedir el reembolso de la compra no seria una opción ya que el precio aumento y no hay stock del producto.

• Exar A

Todavía nadie me respondió por el reclamo, a pesar de haberles escrito al mail de contacto y a través de las redes.

• Damián D

Que tal? Si compraste por Mercadolibre, fíjate si los datos de tu domicilio son correctos. Si ingresaste mal tu Código Postal, el que está en falta sos vos por carga erróneamente los datos. Si por X motivo, el correo dirigió o expidio mal tu envío, Andreani debería darte una solución. En la mayor parte de los casos, casi todos, es error del comprador por una mala carga. Corrobora eso. Saludos.

• Exar A

Gracias por el consejo, pero los datos están bien, es más en la pantalla de seguimiento del pedido dice localidad de destino, Mar del Plata a dónde tendría que haber llegado

Más reclamos hacia Correo Andreani