Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Nunca una respuesta de mi encomienda (andreani)

A pesar de que todas estas leyes me amparan constitución nacional – art. 42: derecho a información adecuada y veraz y a trato digno y equitativo, y protección de intereses económicos en la relación de consumo.

ley 24.[números] (defensa del consumidor):

art. 4 (información): obligación del proveedor de dar información cierta, clara y detallada sobre el servicio y sus condiciones.
argentina.gob.ar

art. 8 bis (trato digno): deben garantizar trato digno y equitativo y evitar conductas intimidatorias/vejatorias.
argentina.gob.ar

art. 10 bis (incumplimiento): ante incumplimiento, podés exigir cumplimiento, aceptar prestación equivalente o rescindir con restitución, además de daños y perjuicios.
argentina.gob.ar

art. 19 (servicios): obliga a respetar términos, plazos y condiciones ofrecidos/convenidos.
argentina.gob.ar

art. 40 (responsabilidad): responsabilidad solidaria por daños derivados de la prestación del servicio; y menciona al transportista por daños a la cosa con motivo del servicio.
argentina.gob.ar

art. 52 bis (daño punitivo): el juez puede aplicar multa civil si el proveedor incumple obligaciones legales/contractuales (en casos graves).
argentina.gob.ar
andreani sigue brindado un servicio que deja mucho que desear no me da respuestas sobre mi envio, hice l reclamo a enacom a ver que dicen, pero andreani nunca mas. Es la 4ta vez que no saben donde carajo estan las cosas.

Más reclamos hacia Correo Andreani