Reclamo a Correo Andreani
Mi nombre es natalia kayser, hice una compra 7 de septiembre en la página de piero y me mandaron por andreani, llegó hasta la sucursal de posadas mnes que esta a [números]km de mi ciudad desde ahí el seguimiento paró, después de 3 semanas de seguir el seguimiento y no moverse de ese lugar, me marca que vuelve al lugar de origen porque nunca recibieron la mercadería.. jamás se comunicaron conmigo para avisarme y en mi casa siempre hay gente, vivimos en una ciudad chica y todos nos conocemos y jamás preguntaron.. O sea que hasta no llegaron con mi compra.. Ya pasó un mes y medio y todavía no se nada de mi compra.. Me dijeron que me iban a mandar de vuelta pero no me aparece ningún seguimiento en la página de andreani.. Y una semana antes con la misma empresa recibí otra compra..es raro que no sepan donde vivo.. Espero que puedan pasar este reclamo porque se que no soy la primera que me quejo por lo mismo..
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.