Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

No recibi la compra a domicilio por andreani

Nuevamente la protagonista es andreani.
con fecha 06/06/[números] ingreso la entrega que estoy esperando al circuito operativo de esta empresa de correo, que ademas, es privada.
recién el 22/06/[números], subieron la información en la pagina de seguimiento que tiene esta empresa, informando que vinieron al domicilio y no los atendimos. Informacion totalmente falsa, siempre estuvimos en el domicilio de entrega.
lo peor es que ahora, 24/06/[números], consultando el seguimiento no hay información. No tienen ningún canal donde pueda realizarse el reclamo, solo un menú automático que cuando llamas al [números]... Te informa lo mismo que se visualiza en la pagina web... Un desastre, una vergüenza... En situación de pandemia, y abonando el envío, no tengo porque ir personalmente al correo. Solicito que lo solucionen, así casi un mes que no recibo el producto. Estoy indignada!!!!

• Lorena M

Dentro de las 48 hs posteriores a cargar mi queja por este pagina, el correo se acerco a mi domicilio y realizo la entrega del producto. Muchas gracias!!!

Más reclamos hacia Correo Andreani