Reclamo a Correo Andreani
Yo inicie el trámite de portabilidad numérica a la empresa claro argentina, la cual me envió la tarjeta sim a mi domicilio pero al día de la fecha aun no me llegó. Claro me brindó el número de seguimiento y en la web de andreani me dice que el dia 08 de junio me visitaron pero no los atendi, cuando yo estuve en ese horario sentada en el patio de mi casa y nadie de andreani vino, hoy 10 de junio dicen que me van a contactar telefónicamente y hasta el momento no lo hicieron.
Funes calle rodríguez me vio y se fue
Llegando a mi casa estaba la camioneta de andriani estacionada en mi entrada le hice señas que era yo, me hizo una seña obsena y se fue no dejó nada para poder reclamar
Pendiente de ingreso
Mi paquete dice pendiente de ingreso, pero mi remitente ya lo despacho
Paquete siniestrado
Me dicen que mi paquete esta siniestrado, seguimiento n [números] y paquete siniestrado n° "cas-[números]-x1w2m9
Daniel M
Hoy lunes 15 de junio no me entregan en chip aun estan dando vueltas...
Daniel M
El chip me llegó a los 4 días de haber publicado aqui, cuando le preguntaron al cartero si había venido antes, respondió que primera vez que viene a entregar el chip, asi que evidentemente ante alguna demora de logística o administrativa es que ponen esos avisos.