Reclamo a Correo Andreani
Es una vergüenza pagar un comisionista de alta gracia para que vaya a carlos paz cuando tenía que llegar a mi dirección y tenía seguimiento.
cuando la persona llegó a retirarlo le dieron solo un paquete cuando se entregaron 2 hojas con códigos distintos,por ende dos productos distintos, y me entregaron solo un paquete, me faltó otro. Y ahora el otro paquete tengo que enviar nuevamente al comisionista y volver a sacar de mi bolsillo $[números] por un error del personal de ustedes. Denunciare al derecho al consumidor y nunca más les haré un pedido,una vergüenza, incumplimiento,no contestar los mail y engañar a la gente. Espero me den una solución .
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Roxana E
No,tuve repuesta pagué 2 veces un comisionista para retirar