Reclamo a Correo Andreani
Buen día, me gustaria saber la demora de mi encomienda. Ya que hace, 13 dias que la espero. Necesito una solución urgente, ya que tengo que viajar y necesito mi encomienda. Hasta cuando debo esperar, ya que no dan solucion, via telefónica ni por correo electrónico. Gracias
Escaneo del dni para entregas
La empresa andreani conmina a los destinatarios de encomiendas a escanear sus dni como requisito para su entrega, en flagrante violación a la ley 25.[números], el código de barras contiene toda la información del documento incluyendo el número de trámite para su valida…
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar
Maria E
Porque mi pedido no aparece y fui a la sucursal de Andreani y dicen que ellos no saben que paso ni donde esta mi pedido, quedaron en llamarme y todavia sigo esperando
Maria E
Buen dia, el pedido lo perdieron, solicite otro pedido y tampoco llega y no me dan solución
Maria E
Nunca llegó el pedido. Ya lo doy por perdido.