Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

No llega mi envio

Realice una compra a la empresa coupleclothingarg (h***s://w***coupleclothingarg.com/) de manera virtual y aboné con transferencia y enviado el comprobante el dia 15/12/25 con punto de envio para que yo pueda retirar mi producto luego de 1 a 5 días hábiles tal cual figura en la publicación. El envio fue despachado a andreani el dia 19/12/25 y desde la pagina de andreani dice de 3 a 5 días hábiles.
con respecto al envío de mi compra nº [números] , el cual aún no ha llegado al punto de retiro. Según el seguimiento, el pedido figura en estado “en camino”, sin especificar ubicación ni plazos concretos, y hasta el momento no ha sido entregado. En ningún momento se aclaró que el envío primero sería entregado a andreani y que luego existiría un plazo adicional hasta el punto de retiro. A la fecha, el tiempo de entrega informado ya ha sido ampliamente superado y aún no he recibido el pedido ni una notificación clara sobre su estado. En caso de no recibir el pedido entre hoy y mañana, martes, procederé a iniciar el reclamo correspondiente ante defensa del consumidor y solicitaré la devolución total del dinero mediante transferencia bancaria .

• MELINA P

Bien