Reclamo a Correo Andreani
No existe forma de comunicarse, el telefono de contacto brinda la misma info que la web, la unica opcion que dan alli es un mail o un formulario de contacto que no responden. El tema es grave cuando se refiere a tarjetas de credito, ya que si uno no logra que se las entreguen, se le caen todos los debitos y servicios que tiene adosada a la misma. Y no les importa. El banco no puede hacer nada. Asi que, si a uno lo agarro la cuarentena en otra localidad, se embroma, se queda sin luz, sin gas, sin cable, sin internet por estos miserables sindicalizados. Una cosa es que digan que pasaron cuando no lo hace (argento inechable) otra que la empresa no brinde formas de contacto. No leen mails, ni contestan formularios de contacto de su pagina...
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias