Reclamo a Correo Andreani
Fui a retirar mi tarjeta de credito del correo andreani, sucursal florencio varela sito en av gral san martín [números], el día de hoy. Y no quisieron entregármela porque no tenía mi documento físico. Ahora yo digo si lleve mi dni en forma digital ¿por qué no me la entregan? acaso no saben que estamos en cuarentena y no se tramitan los dni pq los mismos están cerrados. estoy muy disconforme con la situación. No es que yo no quiera tramitar mi dni que me robaron.
espero una respuesta
matias rodriguez
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!
No llega el paquete y no responden
Tengo un paquete que no se mueve de lugar, ya pasaron los días hábiles correspondientes y aún no recibo nada, intento comunicarme por whatsapp e instagram y me responde un r***t y no responde a mí pedido. Necesito que llegue ese paquete y sano! desastre no utilizaré má…
Castillo J
Hice el reclamo y me la trajeron de nuevo. Quiero agradecerles!¡¡