Reclamo a Correo Andreani
Necesito saber el estado del envío [números].
el día lunes 31/10/22 visitaron el domicilio y habían roto parte del paquete, por ello no lo dejaron. Y en el seguimiento figura que visitaron el domicilio y no pudieron entregarlo. Necesito resolverlo a la brevedad, no me contestan ni por correo ni por teléfono.
aguardo respuesta favorable.
gracias!
saludos
Mi pedido nunca llegó
Hice una compra el dia 25 de mayo y el 26 mi envío se despacho, supuestamente llegaba en 7 dias hábiles y no tengo noticias, el correo que me dice que llego al punto de retiro y el en punto de retiro me dicen que no llego, ya no se donde mas hacer el reclamo, si me pue…
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Gonzalo D
Porque aún no me han dado respuesta. No me han entregado el paquete ni contestado por teléfono ni por correo.
Gonzalo D
No Tengo ninguna respuesta aún.
Gonzalo D
No han solucionado el inconveniente, no tengo el paquete aún. Solo me contestaron por twitter, no por correo ni por teléfono.
es una vergüenza la atención al cliente.
Gonzalo D
Porque aun no tengo respuestas y no se que ha paquete. No me han contestado por ningun medio.