Reclamo a Correo Andreani
Me perdieron un envío hace un mes, terminé pagando otro envío por otro correo y perdiendo la plata del producto para no tener problemas con el cliente destinatario. El envío de andreani sigue "en distribución" hace un mes, no me dan un número de reclamo, no me contestan, nada. Perdí mi producto y la plata del envío y terminé trabajando gratis por su incompetencia y nadie responde, una vergüenza son.
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Rocío R
El paquete sigue "en viaje" y sin cambiar el estado desde el 11 de diciembre. Ya me dijeron "elevamos el reclamo" mil veces y no cambio nada. A dónde carajo elevaron el reclamo? No creo que me lo vayan a devolver, un desastre
Rocío R
Van a ser dos meses que me tienen dando vueltas diciendo que "están analizando el caso" y que voy a ver reflejados los avances en el seguimiento, pero que aún "no pueden darme una respuesta". El seguimiento sigue igual que hace casi dos meses, sin ningún avance y me siguen dando vueltas con lo mismo mientras pasa el tiempo y ni cerca de devolverme de una vez mí paquete