Reclamo a Correo Andreani
Tengo el siguiente problema con el reparto a domicilio por parte de andreani desde que inició la pandemia aproximadamente. Cabe mencionar que mi domicilio es en una localidad del interior de la provincia de catamarca llamada icaño (cp. [números]) y que previo a la pandemia no tenia este problema, ya que las entregas las realizaba un empleado de andreani que traia varios pedidos a la vez para la gente de la zona en un vehiculo de la empresa y los repartia en el domicilio como corresponde. Al momento de que en esta provincia se dictamine el pase a etapa roja y bloquear accesos por un periodo determinado, el servicio se resintió y solo se dejaban los envios en el limite de acceso a este pueblo. Ahora bien, ya finalizado el aislamiento por etapa roja y posterior retorno a etapa verde y/o amarilla aproximadamente hace mas de dos mese, el servicio nunca volvió a realizar las entregas al domicilio sino que notifican mediante una persona para que cada cliente retire en forma particular en un domicilio o lugar especifico. Esto es sumamente ilógico ya que uno está pagando una compra incluyendo el envío al domicilio y no a la sucursal o localidad. Espero que se resuelva lo antes posible.
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias