Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Necesito devolución del pago del envio

La verdad una decepción de la empresa andreani desde diciembre q vengo reclamando y no me dan ni una solución del pago q ise para q me trajeran una encomienda y como se anulo no me devuelvem mi dinero del pago realizado .. La verdad uno compra por estos medios pq realmente confía y q te jodan con lo último q uno tiene unos sinvergüenza pq al menos si mandarían un mj y responden las llamadas nada

• Debora V

Cansada de esperar una respuesta del correo andreani nunca me contestaron por mi reclamo no atienden el teléfono una bronca pq uno confía en esta empresa y q te paguen así jodiendo a la gente

• Debora V

Ya no tengo esperanza son una vergüenza se burlan de la gente

• Debora V

Buenos días.. no no solucionaron mi problema .. una vergüenza lo q asen ..

• Debora V

Vergüenza lo q asen joder a la gente

• Debora V

Ya ise bastantes reclamos a través de este medio tamb y hasta el día de hoy no tuve ni una respuesta correo andreani jamas se comunico para brindarme una solución pague mucho el envío de la encomienda q no fue traída y jamas me devolvieron el dinero más de ****$ era y es mucha plata ..ojalá algún día me llegue la solución

• Debora V

La verdad cuanto reclamos voy asiendo y no tengo una respuesta pague más de 5mil pesos por una encomienda q después fue dada de baja ya q nunca me lo trajeron y hasta el día no tuve una respuesta del dinero de envío para mi es mucha plata pq uno con lo poco q tiene quiere comprarse algo y q wsta empresa de venga a joder así una vergüenza..ojalá algún día me llegaría mi reclamo

Más reclamos hacia Correo Andreani