Reclamo a Correo Andreani
Tengo para retirar en sucursal san justo una tarjeta de credito soy el titular y tengo una adicional a nombre de mi señora me figura en seguimiento de envios que vinieron dos veces y no contaban con los datos para la entrega yo no puedo ir a retirarla a sucursal mi señora perdio ya 3 dias de trabajo esas dos visitas que dijieron que hicieron nunca vinieron ni en las camaras del edificio aparecen fue mi señora a retirarla a la sucursal san justo cin mi fotocopia del dni mi autorizacion codigo qr y tampoco se la dieron.
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal