Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Mienten! le toman el pelo a la gente!

Mi queja es porque hice una compra con envío a domicilio, pague más que el envío al correo xq me resultaba más práctico! hoy me llega un mail q estarían visitándome y a la tarde llega otro mail mintiendo que la dirección no la encontraron, españa, calle de lomas de zamora. La realidad es q no solo q no buscaron la dirección sino q mandan otro mail para q lo retire por sucursal! yo pague por envío a domicilio y no es la primera vez q andreani hace esto, nunca me queje pero esta vez tenía q hacerlo!

• Flavia A

Los de Correo Andreani aún no me dieron solución, ninguna respuesta, como siempre trabajan como quieren, se nota qué hay poca supervisión. Y como siempre, perdemos los consumidores.

• Flavia A

Fui a retirar mi paquete al correo y dice q la dirección no está completa, le saqué captura a la etiqueta y marca la dirección perfectamente! Ya se q nunca mas envío a domicilio Andreani xq como nadie los controla ni despachan el paquete y ponen cualquier cosa para q uno termine yendo a retirarlos

• Flavia A

No me fue solucionado el inconveniente ya que yo tuve q ir a retirar mi pedido a la sucursal habiendo pagado demás x envío a domicilio. Se podría mejorar si trabajan con ganas. Xq siempre hay una excusa nueva. Supongo q los domicilios que les quedan cómodos los repartes y los otros ponen: “no se encontraba en domicilio, dirección incompleta, bla bla bla

Más reclamos hacia Correo Andreani