Reclamo a Correo Andreani
Hola llamo al número andreani y me dice que mi tarjeta está en santa fe y que lo pase. A retirar hay yo soy de rosario mi dirección es larrachea [números]. Ps dp3 dni [números] aldana [nombre]
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Aldana E
No lo solucionaron nadie se comunicó con migo la tarjeta jamás llego llamo al número de reclamo y me dice que está en Santa Fe todavía
Aldana E
No fue solucionado nada se comunico con migo llamo al número de atención al cliente y te dicen que están todos ocupados al pedo llamas te gasta el crédito y ni pelota te dan Andreani malicimo