Reclamo a Correo Andreani
Hola, me sucedio lo siguiente:
realice una compra por mercado libre de 4 productos, 3 del mismo vendedor y 1 de otro vendedor, los 4 los compré en el mismo carrito, la compra la realize el 17 de febrero, el 27 de febrero recibí el producto que venía solo , los otros 3 me decía que tuvo un retraso por fuerza mayor, la nueva fecha de entrega era el 8 de marzo, el 9 de marzo me salta la alerta de mercado libre diciendo que mí pedido fue entregado, pero a mí domicilio no avía llegado ningún pedido, llámame a la central y no pude resolver nada, hoy 10 de marzo me acerque a hablar con uno de los repartidores que andaban por mí barrio y este pregunto a la central y la misma le digo que el pedido avia sido retirado de la sucursal de oberá misiones, y yo soy de san pedro misiones , entonces me gustaría saber que debo hacer ? porque llamo a la central de oberá y me responde la comp***dora y no soluciona nada
que debo hacer?
desde ya gracias
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Babetske P
Inicie el reclamo y me devolvieron la plata pero el producto nunca llegó