Reclamo a Correo Andreani
Recibí aviso de distribución dos días por parte de andreani y a la noche un mail de que el paquete no fue entregado porque no se respondió a la visita. Dos dias seguidos de lo mismo. Estoy en el domicilio despierta desde temprano esperándolo y jamas pasaron ni se presentaron (por supuesto no dejaron comprobante de visita, pues ellas no ocurrieron). En teoría ya vinieron dos veces (lo cual no pasó) y yo no recibí mi producto ni tampoco se donde se encuentra, lo cual obviamente me genera desconfianza. No es la primera vez que me sucede con andreani.
necesito respuesta sobre porque no me entregaron mi producto y porque mienten sobre la doble visita que jamas ocurrió. Gracias
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Stephania