Reclamo a Correo Andreani
Buenas tardes el problema es que fui a retirar mi envío el di 22/11/23 al punto hop almafuerte y me dijo el chico que atiende que no podía entregarme el envío porque le habían dado la baja para devolverlo estuve esperando una hora y media si lo autorizaban para hacer la entrega a lo que le dejé mi número de teléfono por si lo autorizaban y consulte con la casa donde lo compre ellos no lo han recibido consulto por número de envío y me confirman la entrega ese mismo día 22/11/23 a las 19 horas media hora después que yo fui del local
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Barberís M
Fui de nuevo al local y me dice que fue en devolución al correo Andreani consulto vía telefónica y me confirman que fue entregado y yo no lo retire la consulta es quien lo retiro al paquete xq yo lo estoy pagando pero no lo tengo fue entregado después que yo me fui del local