Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Mala usabilidad en el formulario de solicitud de retiro y de encomienda

Tenia que devolver un producto que habia comprado por mercadolibre, debido a que era una salamandra y pesaba mas de 50kg, me aconsejo mercadolibre que use andreani o algun servicio con retiro en domicilio.
el tema es que me pasan el link para retiro a domicilio y el formulario es muy confuso, ademas de que demoraba en confirmar el pedido de retiro (pague 3 veces el retiro)
al finalizar, no me llevo a la pagina de encomienda (deberia haberlo hecho ya que yo entendia uqe solo tenia que pagar online el retiro y no la encomienda) y yo esperaba que quien pasara a buscar el pedido, tomara los datos de la encomienda. Cuando vinieron a retirarla (envío n° [números]) quien retiro me hizo firmar, pero no me dijo el numero de seguimiento del envio hacia el vendedor, me dijo que "hacian todo en el deposito". Como me parecio confuso, y yo habia solo pegado una etiqueta comun con los datos del destinatario, fui a verificar y el envio estaba como entregado (lo que significaba que lo habian retirado pero no tenia un numero de seguimiento hacia el destinatario. Voy a la sucursal y me dicen: pero señora, usted no hizo el proceso de encomienda. Y yo le pregunte: como voy a saberlo si quien retira no me informa? al final, segun la sucursal la culpa es mia, solicite que me devuelvan mi paquete y no lo hicieron, me dijeron que pague la encomienda y ellos "iban a pegar la etiqueta a mi paquete" a dia de hoy pague una enconmienda por mas de [números]$, pague 3 retiros a domicilios por $[números] en total y no tengo idea dónde esta mi salamandra. Si esto no prospera hare denuncia en la comisaria ya que tengo grabacion de mis camaras de seguridad con el personal de andreani retirando el producto de mi domicilio. Los usuarios no trabajamos en el correo como para saber el protocolo que sigue cada empresa! he enviado encomiendas con otras empresas y son mucho menos engorrosas que el de andreani. Espero que me devuelva mercadolibre los 49.[números]$ que vale la salamandra o iniciare acciones legales

Más reclamos hacia Correo Andreani