Reclamo a Correo Andreani
En el día de la fecha me contacto con la encargada de la entrega de un paquete a mi nombre, lo cual me dicen que van a pasar por mi domicilio, patrón más de dos hora y nada, a cual estaba muy atenta a si venían y teniendo en cuenta que el tiempo de espera ya era mucho, vuelvo a llamar y la señora me informa que ya habían estado en mi domicilio y que no atendió nadie y que a demás me habían llamado por teléfono cosa que nunca fue así, a la hora de hablar con ella se expresa de una manera muy mal educada y con falta de respeto. Sierra grande río negro código postal [números]
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal