Reclamo a Correo Andreani
Me llamo juan pestalardo y vivo e uquia, jujuy.
el tema es que los envios de mercado libre se hacen a traves de andreani, y pese a pagar para que lo envien a domicilio jamas lo hacen.
lo envian a otro domicilio de algun conocido en humahuaca a 11 kms de donde vivo. Y estoy harto.
hoy en mercado libre dicen que van a entregarme lo comprado, pero hace 8 horas que estoy encerrado en casa y nadie me ha hablado para confirmar una entrega que muy probable no llegue. Gracias
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar
No mandan pedido
Hace desde el 6/06/26 que mi pedido esta en un deposito de ellos y no se mueve ni se actualizan los movimientos. Ya hice reclamo por redes, atencion al cliente, whatsapp todo y no tengo ninguna respuesta.. Hace dos semanas que se inicio un reclamo que en teoria en 72 h…