Reclamo a Correo Andreani
El día sábado realice una compra de una bicicleta por medio de la página topmega.
el día lunes 30/9/25 andreani me avisa que el pedido ingreso en su sistema y que estaba viajando a sucursal más cercana.
hoy día 6/10/25 sigue el mismo estado del envío. Intenté hacer el reclamo por todos los medios de atención y en todos te atiende una máquina que me da la misma información que ya tengo. No hay forma alguna de que te atiendan un representante para decirte realmente que sucede con tu envío.
por medio del mail la máquina me dijo que hizo un reclamó y que se comunicarían conmigo. Hice dos veces el mismo procedimiento y sigo sin recibir respuesta.
haré la denuncia a ambas empresas porque nadie atiende y nadie da respuesta por un producto que ya pagué y muy caro
El paquete llego maltratado y los objetos que traía dentro, rotos
En fecha 3 de junio del corriente año, me llega el pedido de dos esculturas realizada por rodriguez bruno dueño de mareagris studio , cuyo envio estaba a cargo de correo andreani, el paquete llegó maltratado, cuando voy a abrirlo, noto que dichas esculturas estaban rot…
Plataforma de envíos
Platarfoma de envíos. Caundo pretendo pagar el envío vuelve la página al inicio.
Incumplimiento con el servicio
Buenos días, me comuniqué con la empresa andreani el día de ayer porque mi envío lleva 19 días a la fecha sin ser entregado, el repartidor de dicha empresa no tiene conocimiento de la situación y la sucursal no ha brindado respuestas. Me enviaron un mail el día de ayer…