Reclamo a Correo Andreani
Compre el día 09/04 un producto por Mercado Libre y figura fecha de despacho de la vendedora el 13/04 con fecha de entrega 16/04 . Desde el 13 que figura en camino, la vendedora ya me informó el numero de id del envio y en la página de seguimiento de andreani aparece pero sigo sin recibir el producto al 20/04. He enviado un reclamo a través de la página de andreani adjuntando las pantallas de su propio seguimiento y no recibo respuesta aunque informe el teléfono y el email. La vedad nos se que hacer!!!
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
Pedido con demora
El día 13/07/26 realice una compra, en el día de hoy no tengo novedades, no obtengo respuestas ni tampoco una actualización, en mi seguimiento me sigue apareciendo que esta en camino.
No llega el pedido
Mi marido millar nelson dni [números] esta esperando un pedido hace varios dias [números] ese es el nr de seguimiento
Jorge C
Finalmente he recibido el producto hoy (23/04) casi 15 días después de haberlo comprado y pagado. El envio llego en buen estado y en las ultimas 48 hs recién fueron actualizados los datos de numero de envio (ID) y fecha de entrega.