Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Hago el seguimiento de mi paquete y no figura movimiento

Hola les comento mi total inconformidad con andreani, deje mi paquete en la sucursal suc. De origen: villa soldati ctc en fecha 10/01/23 y hoy ya es 23/01/[números] hice el reclamo a la sucursal, y una de las que tomó el paquete y lo único que hizo fue dar su numero para avisar, pero hasta la fecha no avisa y le parece muy raro que tengan ese tipo de personal trabajando siendo que el paquete lo dejaron ahí en esa sucursal y ahora resulta que hago el seguimiento y sigue diciendo lo mismo que el paquete solo lo tomaron al momento de imprimir la guía y de ahí nunca mas presento movimiento y nadie se hace cargo la chica empezó a decir que lo enviaron a otro lado pero en ña guía que me dieron entró y figura que solo se quedaron ahí con el paquete.

• Yagnine A

Hola hasta el momento me dijeron solo que Iván a notificar como pedido extraviado pero de ahí mas nada

• Yagnine A

Hola, hasta la fecha andreani no se hace responsable de mi paquete que perdió, me dijeron que me Iván a mandar un correo y hasta la fecha nada, nose ni a quien llamar ni a quien recurrir, porque nada que se hace cargo solo me dice que se perdió

Más reclamos hacia Correo Andreani