Reclamo a Correo Andreani
Quiero desmentir y denunciar a la empresa andreani sucursal villa carlos paz por no haber entregado mi producto
dicen no haber sidos atendidos en el domicilio especificado en 2 oportunidades cuando ni siquiera pasaron por el frente del domicilio
estuve esperandolos los 2 dias que recibi la notificacion de llegada pero nunca pasaron
estoy llamando por telefono y no te atienden
voy a cancelar la compra, se lo comunicare al vendedor y proximamente solicitare a mercado libre que nunca mas me envien mis compras por andreani
Mi pedido nunca llegó
Hice una compra el dia 25 de mayo y el 26 mi envío se despacho, supuestamente llegaba en 7 dias hábiles y no tengo noticias, el correo que me dice que llego al punto de retiro y el en punto de retiro me dicen que no llego, ya no se donde mas hacer el reclamo, si me pue…
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Oscar D
Andreani ni siquiera respondió aclaro que hoy envio un comisionista a retirar el paquete para no perderlo incurro en un nuevo gasto de envío la semana pasada recibí 4 compras y el lunes otra que realice en mercado libre con esto quiero significar que me ubican perfectamente solo que en este caso ni siquiera pasaron por mí casa PERO EL ENVIO LO COBRARON RS ESTAFA tengo que ver cómo hago para que no se me temitan mas compras por ANDREANI porque a mercado libre le voy a seguir comprando
Oscar D
no se comunicaron ni dieron la cara estafa absoluta ellos cobraron el viaje yo perdí
ANDREANI estafador !!!!!
Oscar D
no solo no solucionaron el tema sino que nunca se comunicaron
y ahora con otro pedido me están haciendo lo mismo
esta vez pude comunicarme con un operador y hacer la denuncia