Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Falta de entrega del producto

Quiero desmentir y denunciar a la empresa andreani sucursal villa carlos paz por no haber entregado mi producto
dicen no haber sidos atendidos en el domicilio especificado en 2 oportunidades cuando ni siquiera pasaron por el frente del domicilio
estuve esperandolos los 2 dias que recibi la notificacion de llegada pero nunca pasaron
estoy llamando por telefono y no te atienden
voy a cancelar la compra, se lo comunicare al vendedor y proximamente solicitare a mercado libre que nunca mas me envien mis compras por andreani

• Oscar D

Andreani ni siquiera respondió aclaro que hoy envio un comisionista a retirar el paquete para no perderlo incurro en un nuevo gasto de envío la semana pasada recibí 4 compras y el lunes otra que realice en mercado libre con esto quiero significar que me ubican perfectamente solo que en este caso ni siquiera pasaron por mí casa PERO EL ENVIO LO COBRARON RS ESTAFA tengo que ver cómo hago para que no se me temitan mas compras por ANDREANI porque a mercado libre le voy a seguir comprando

• Oscar D

no se comunicaron ni dieron la cara estafa absoluta ellos cobraron el viaje yo perdí

ANDREANI estafador !!!!!

• Oscar D

no solo no solucionaron el tema sino que nunca se comunicaron
          y ahora con otro pedido me están haciendo lo mismo
          esta vez pude comunicarme con un operador y hacer la denuncia

Más reclamos hacia Correo Andreani